Gmeinsam-Gmüetlech-Gluschtig

In den Wintermonaten wird das Cheminée eingefeuert, eine lange Tafel gedeckt und in besonderem Ambiente ein Menu, feine Weine und Gemeinschaft genossen. Die vier Jahreszeiten im Winter.

FlyerGmeinsam-gmüetlech-gluschtig 2020

Bankett im Chemineeraum 18-34 Personen

  • Freitag, 17. Januar 2020, 19 Uhr – Währschaft düre Winter
    Us Grosis Chuchi Hackbrate u Stock mit Bärndütsche Gschichtli gwürzt.
  • Freitag, 7. Februar 2020, 19 Uhr – Farbenfroher Herbststrauss
    Nicht wild aber herbstlich ist das Schmorgericht vom Rind mit hausgemachten Knöpfli. Farbig umrahmt mit Bild und Ton.
  • Freitag, 21. Februar 2020, 19 Uhr – Summer-Feeling mit Grill & Chill
    Im Innenhof wird der Grill eingefeuert, für badefreudige der Hot-Pot und das Cheminée für Gemütlichkeit.
  • Freitag, 6. März 2020, 19 Uhr – Frühlingsklang mit Pasta-Duft
    Hausgemachte Pastavariationen und mehr lassen mit Alphornklängen erste Frühlingsgenüsse erwachen.

Pauschalpreis für den Abendanlass mit Apero, 3-Gang-Menu und sämtlichen Getränken CHF 68.00/Person. Anmeldung bis eine Woche vor dem Anlass (beschränkte Platzzahl)

*Der Cheminéeraum ist im ehemaligen Stallbereich. Die Raumwärme ist angenehm warm, aufgrund des unisolierten Bodens empfiehlt sich für temperatur- und zugempfindliche Personen angepasstes Schuhwerk und Zibele-Schicht.